SKU:
3 760 281 560 613
Disponibilité: Disponible
Categories: , , ,

Huile Essentielle de patchouli bio

9,03 H.T

Zone :

Cheveux / Corps / Cuir chevelu

Bienfaits :

Anti-cellulite / Anti-chute / Aphrodisiaque / Circulation / Régénérant

Volume :

10 mL

Aphrodisiaque connu pour son parfum envoûtant et singulier, l’huile essentielle de patchouli bio serait également un remède efficace contre les hémorroïdes, les varices et la cellulite. Grâce à ses propriétés circulatoires, elle est traditionnellement indiquée contre les problèmes de circulation et de rétention d’eau. Egalement cicatrisante et régénératrice, elle soulagerait les problèmes cutanées : acné, eczéma séborrhéique, dermatoses inflammatoires et allergiques, parasitose, mycose, impétigo… mais aussi les escarres et les crevasses. 100% BIO, pure et dépourvue de tout traitement chimique, l’huile essentielle de patchouli bio Naturels Cosmétiques préserve toutes les qualités et les actifs du patchouli dans un soin végétal puissant et naturel.

Comparer
Description
Déscription

Aphrodisiaque connu pour son parfum envoûtant et singulier, l’huile essentielle de patchouli bio serait également un remède efficace contre les hémorroïdes, les varices et la cellulite. Grâce à ses propriétés circulatoires, elle est traditionnellement indiquée contre les problèmes de circulation et de rétention d’eau. Egalement cicatrisante et régénératrice, elle soulagerait les problèmes cutanées : acné, eczéma séborrhéique, dermatoses inflammatoires et allergiques, parasitose, mycose, impétigo… mais aussi les escarres et les crevasses. 100% BIO, pure et dépourvue de tout traitement chimique, l’huile essentielle de patchouli bio Naturels Cosmétiques préserve toutes les qualités et les actifs du patchouli dans un soin végétal puissant et naturel.

L’huile essentielle de patchouli est principalement utilisée en diffusion pour créer une ambiance relaxante et sensuelle. Souvent intégrée dans la composition de soins cosmétiques, elle s’adapte aussi bien aux peaux sèches et asphyxiée qu’aux peaux grasses et chargées. Ses vertues anti-inflammatoires la rendent très précieuse contre les problèmes dermatologiques. Diluée dans une huile végétale, elle peut être utilisée en massage.

 

Les propriétés conférées à nos ingrédients sont tirées d’ouvrages ou de sites de référence en phytothérapie. Ces informations sont données à titre informatif et ne sauraient en aucun cas engager notre responsabilité, ni constituer une information médicale. Pour tout usage dans un but thérapeutique, demandez l’avis d’un médecin.

Informations complémentaires
Information(s) complémentaire(s)
Poids 0.038 kg
Zone

Cheveux, Corps, Cuir chevelu

Bienfaits

Anti-cellulite, Anti-chute, Aphrodisiaque, Circulation, Régénérant

Volume

10 mL

Avis (0)

Avis

Personne n'a encore déposé d'avis...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *