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Naturels Cosmetiques
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Huile d'Avocat - BIO | Natur'Être

Natur' Être
(Code: NET562174)
Très stable à haute température l'huile d'avocat | BIO de Natur'Être se prête à toutes vos expériences culinaires aussi bien pour vos assaisonnements que vos cuissons à la poêle où au four.

Sa délicate saveur vous permettra de rehausser vos plats telles que le féroce d'avocat, Chiktaye de morue,....
Volume :
15,93 €
Huile d'Avocat - BIO | Natur'Être

Cette huile de première pression à froid, de couleur vert émeraude, présente une texture veloutée à la saveur délicate et légère.

Obtenue par pressage de la pulpe d'avocat , l'huile d'avocat - BIO | Natur'Être est riche :

En Potassium, magnésium, vitamines A,E et C,
En acide gras oléique monoinsaturé " oméga 9 " qui contribue à diminuer le taux de mauvais cholestérol,
En lutéine, antioxydant, qui peut réduire les maladies oculaires liées à l'âge,

Elle aide à combattre les radicaux libres qui causent les dommages cellulaires. Améliore l'absorption des caroténoïdes, antioxydants des légumes

Conservation : au sec et à l'abri de la lumière, stable à température ambiante.
  1. #Ingrédient#
    Composition : 100% huile vierge d'avocat,
    Origine : Kenya (filière Biologique Equitable)
  2. #Utilisation#
    Pour assaisonnement ou cuisson, stable à haute température, grillade et four,
  3. #Point de fumée#
    250°C (température à ne pas dépasser)

    Définition :

    Le point de fumée est la température à partir de laquelle les huiles ou les graisses émettent des fumées de façon continue. C'est à cette température que ces produits commencent à se décomposer et se dénaturer : la substance donne ainsi un mauvais goût.

    Source : wikipedia.org
  4. #Composition#
    Acides gras mono insaturés : 65 à 68 % acide oléique (Omega9), 2 à 12 % acide palmitoléique (Omega 7),
    Acides gras poly insaturés : 5 à 9 % acide linoléique (Omega6), 1 % alpha linolénique (oméga 3),
    Acides gras saturés : 10 à 13 % acide palmitique, traces d’acide stéarique,
    Vitamines : A, B, D, E, K
    Autres constituants : stérols (insaponifiables), caroténoïdes.
  5. #Analyse nutritionnelle moyenne pour 100gr#
    Energie                3700kJ / 900kcal
    Matières grasses100 g
    Dont acides gras saturés   20 g
    Dont acides gras mono-insaturés  65 g
    Dont acides gras polyinsaturés  15 g
    Glucides    0 g
    Dont sucres    0 g
    Protéines            0 g
    Sel           0 g

    *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

    Vitamine E, 11 mg soit 92% des VNR*
    Contient 64g d’Oméga 9 pour 100 g