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Naturels Cosmetiques
Naturels Cosmétiques

Huile d'Olive | Natur'Être

Natur' Être
(Code: NET562204)
Un vrai booster d'énergie ! Sa forte teneur en Triglycérides à chaînes moyenne fait de l'huile de coco - BIO | Natur'Être de Soa Tomé une excellente source d'énergie. Consommé à un jeun, elle apporte de la vigueur et de l'énergie toute la journée.

Elle sera un excellent complément alimentaire pour les sportifs, parce qu'elle permet d'améliorer l'endurance et accélère la récupération après une activité physique.

Volume :
8,88 €
Outre ses propriétés énergisantes, sa forte teneur en acide laurique de l'huile de Coco - BIO | Natur'Être lui confère des propriétés antiseptiques (Bactéries, virus, levures) qui aident à lutter contre les infections intestinales.

Extraite par première pression à froid de la pulpe fraîche de la noix de coco, cette huile au goût exotique a une qualité reconnue des fins gourmets.

Petit + :
L'huile de coco - BIO | Natur'Être à une saveur exotique aux aliments. Elle remplace les matières grasses non vegan dans les préparations culinaires.
Elle permet la réalisation de vinaigrettes ou mayonnaises originales, de fritures salées ou sucrées, et peut être utilisée pour réaliser des glaçages ou nappages ou smoothie crémeux.

Conservation : Au sec et à l’abri de la lumière, stable à température ambiante. Fige en dessous de 30°C

  1. #Ingrédient#
    100% huile vierge de coco,
    Origine : Soa Tomé
  2. #Utilisation#
    Pour assaisonnement ou cuisson, stable à haute température, grillade et four,
  3. #Point de fumée#
    177°C (température à ne pas dépasser)

    Définition :

    Le point de fumée est la température à partir de laquelle les huiles ou les graisses émettent des fumées de façon continue. C'est à cette température que ces produits commencent à se décomposer et se dénaturer : la substance donne ainsi un mauvais goût.

    Source : www.lanutrition.fr
  4. #Composition#

    Acides gras mono insaturés : 65 à 68 % acide oléique (Omega9), 2 à 12 % acide palmitoléique (Omega 7),
    Acides gras poly insaturés : 5 à 9 % acide linoléique (Omega6), 1 % alpha linolénique (oméga 3),
    Acides gras saturés : 10 à 13 % acide palmitique, traces d’acide stéarique,
    Vitamines : E,
    Autres constituants : Insaponifiables (phytosterols),
  5. #Analyse nutritionnelle moyenne pour 100gr#

    Energie                        3700kJ / 900kcal
    Matières grasses                            100 g
    Dont acides gras saturés                  93 g
    Dont acides gras mono-insaturés         5 g
    Dont acides gras polyinsaturés            2 g
    Glucides                                            0 g
    Dont sucres                                       0 g
    Protéines                                           0 g
    Sel                                                   0 g

    Composition :

    Acides gras mono insaturés : 5 à 8 % d’acide oléique (oméga 9),
    Acides gras poly insaturés : 1 à 3 % d’acide linoléique (oméga 6),
    Acides gras saturés : 40 à 50 % acide laurique, 16 à 20 % acide myristique, 6 à 8 % acide palmitique, 6 % acide caprique, 5 % acide caprylique.