Err

Naturels Cosmetiques
Naturels Cosmétiques

Huile d'Amande douce - BIO | Natur'Être

Naturels Cosmétiques
(Code: NET562006)
Très riche en Oméga 9 , l'huile d'Amande Douce - BIO | Natur'Être vous aidera à entretenir vos artères, en diminuant le "mauvais cholestérol" dans le sang et en rééquilibrant la balance cholestérolémique. 
Sa forte teneur en vitamine E naturelle (mieux absorbé que synthétique), protège les lipides membranaires de l'organisme contre l'oxydation.
Volume :
18,71 €
Huile d'Amande douce - BIO | Natur'Être

De goût léger et peu marqué, L'huile vierge d'Amande douce - BIO | Natur'Être est obtenue par pressage des noyaux d'amandes sains et nettoyés.
Naturellement riche en Oméga 9 (qui contribue à la baisse du cholestérol), en vitamine E et en graisse insaturées, l'huile d'amande douce - BIO | Natur'Être sublimera aussi bien vos plats froids que vos cuissons au four.

Petit + : Sa subtile saveur, fera de cette huile une excellente base pour la macération de vos gingembres, curcuma, ....
Conservation : au sec et à l'abri de la lumière, stable à température ambiante.

  1. #Ingrédient#
    100% huile vierge d'amande douce,
    Origine : Espagne (filière Biologique), pressée en France
  2. #Utilisation#
    Pour assaisonnement ou cuisson, stable à haute température, grillade et four,
  3. #Point de fumée#
    216°C (température à ne pas dépasser)

    Définition :

    Le point de fumée est la température à partir de laquelle les huiles ou les graisses émettent des fumées de façon continue. C'est à cette température que ces produits commencent à se décomposer et se dénaturer : la substance donne ainsi un mauvais goût.

    Source : www.lanutrition.fr
  4. #Composition#
    Acides gras mono insaturés : 65 à 83 % acide oléique (Oméga 9), 1 % acide palmitoléique,
    Acides gras poly insaturés : 25% % acide linoléique (Oméga 6), 
    Acides gras saturés : 6 à 8 % acide palmitique, traces d’acide stéarique,
    Vitamines : E, A, B, B2, B6,
    Autres constituants : phosphore, potassium, calcium, oligo-éléments (magnésium, manganèse, cuivre), squalène, caroténoïdes.
  5. #Analyse nutritionnelle moyenne pour 100gr#
    Energie               3700kJ / 900kcal
    Matières grasses100 g
    Dont acides gras saturés       9 g
    Dont acides gras mono-insaturés      91 g
    Glucides        0 g
    Dont sucres        0 g
    Protéines                0 g
    Sel               0 g

    *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

    Vitamine E = 48 mg soit 400% des VNR*
    Contient 67g d’Oméga 9 pour 100 g