Err

Naturels Cosmetiques
Naturels Cosmétiques

Huile de Cameline - BIO | Natur'Être

Natur' Être
(Code: NCO563850)
Sa richesse en acides gras polyinsaturés (Oméga 3) et son ratio Oméga 3/Oméga 6 fait de l'huile vierge de Cameline - BIO | Natur'Être un indispensable pour notre santé.

Grâce à sa teneur en vitamine E, l'huile vierge de Cameline - BIO | Natur'Être est stable et elle contribue à la diminution des problèmes cardiovasculaires, respiratoires et osseux.
Volume :
9,99 €
Huile vierge de Cameline - BIO | Natur'Être

Cette huile riche de bienfaits nutritionnels surtout pour les plus de 40 ans, contribue à l'équilibres du corps avec une alimentation saine.
Son goût de noisettes, de sésame et d'arômes herbacés se consomme à froid dans un smoothie ou dans l'assaisonnement de vos salades et légumes.

Conservation : dans un lieu frais et à l’abri de la lumière après ouverture.

  1. #Ingrédient#
    100% huile vierge de Cameline,
    Origine : France
  2. #Utilisation#
    Pour assaisonnements (vinaigrette,..), repas froids, smoothies
  3. #Point de fumée#
    252°C (température à ne pas dépasser)

    De par son point de fumée très élevé, l'équipe de Natur'Être considère que l'huile vierge de Cameline - BIO pourrait être utilisée pour la cuisson mais pour conserver toutes ses propriétés à consommer à froid.

    Définition :

    Le point de fumée est la température à partir de laquelle les huiles ou les graisses émettent des fumées de façon continue. C'est à cette température que ces produits commencent à se décomposer et se dénaturer : la substance donne ainsi un mauvais goût.

    Source : www.lanutrition.fr
  4. #Composition#
    Acides gras monoinsaturés : 30 % acide oléique (Oméga 9),
    Acides gras polyinsaturés : 20 à 30 % acide linoléique (Oméga 6), 30 à 35 % alpha linolénique (Oméga 3),
    Acides gras saturés : 5 à 10 % acide palmitique,
  5. #Analyse nutritionnelle moyenne pour 100gr#
    Energie                        3700kJ / 900kcal
    Matières grasses                            100 g
    Dont acides gras saturés                  12 g
    Dont acides gras monoinsaturés           33 g
    Dont acides gras polyinsaturés           55 g
    Glucides                                            0 g
    Dont sucres                                       0 g
    Protéines                                           0 g
    Sel                                                   0 g