Détails
Très riche en vitamine A , ce macérât nourrit et protège activement la peau du vieillissement cellulaire. Excellente huile de soin pour favoriser le bronzage et conserver un joli hâle .
Principales propriétés cosmétiques:
Activateur de bronzage
Apaisante
Régénérante
Nom botanique: Macérat de carottes
Nom INCI: Daucus Carota (carott) extract, sesamum indicum (sesame) oil.
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Propriétés cosmétiques: Activateur de bronzage, Apaisante, Régénérante
Nom botanique: Macérat de carottes
Nom INCI: Daucus Carota (carott) extract, sesamum indicum (sesame) oil.
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
Masque boue de la mer morte - 200Gr
11,76 €
|


