Détails
Délicatement parfumée, elle permet de préserver l'élasticité de tous types de peaux par sa teneur très élevée en Oméga-9 et vitamines. Idéale pour nourrir les peaux sèches ou sensibles et rééquilibrer l'excès de sébum des peaux grasses. Excellente huile de massage au toucher sec .
Propriétés cosmétiques: Equilibrante, Adoucissante, Calmante
Modes d'utlisation: Soins des peaux mixtes à grasses, Soins des peaux abîmées, Soins des peaux irritées, atténue les rougeurs
Nom botanique: Noisette
Nom INCI: Corylus avellana seed oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Turquie
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)
SAVON D'ALEP PREMIUM - ROSE DE DAMAS 100 GR
5,43 €
|
Sel exfoliant de la mer morte - 100Gr
4,99 €
|
carré d'ambre 20 gr
13,51 €
|




